

Tacos au thon
-
10 minutes -
4 personnes -
Insalatissime Messicana
Ingrédients
- Tacos prêts à l’emploi 8
- Insalatissime Rio Mare Messicana 2 boîtes de 160g
- Salade iceberg Quelques feuilles
- Petit oignon 1
- Tomates cerises Quelques
- Crème aigre au goût
Préparation
1. Ciseler l’oignon, couper les tomates cerises en deux et couper la salade en morceaux.
2. Verser l’Insalatissime dans un bol et mélanger délicatement.
3. Déposer un peu de salade, d’oignon et de tomates cerises dans les tacos. Ajouter une cuillerée d’Insalatissime et une de crème aigre et servir.
Ingrédients:
Thon* 23%, haricots rouges 24%, maïs 20%, huile de graine de maïs, poirvrons 6%, carottes 6%, sel, arômes. Peut contenir du gluten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis
Tous nos produits sont certifiés MSC.
Découvrez pourquoi ce produit est issu d’une pêche responsable.