Tartare de thon à l’avocat et au fenouil
Tartare de thon à l’avocat et au fenouil
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Tartare de thon à l’avocat et au fenouil

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive

Ingrédients

  • Thon Rio Mare à l’huile d’olive 4 boîtes de 80g
  • Avocat 1
  • Fenouil 1
  • Jus de Citron 1/2 citron
  • Huile d’olive extra-vierge 20g
  • Salade mixte Quelques feuilles
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

1. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau et coupez-le en dés. Déposez l’avocat dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, une pincée de sel et une généreuse dose de poivre noir.

2. Lavez le fenouil et coupez-le en petits morceaux avant de l’ajouter à l’avocat. Ajoutez le thon égoutté émietté et mélangez délicatement.

3. Disposez le tartare sur quatre assiettes à l’aide d’un emporte-pièce, si vous en avez un, pour former un rond et garnissez de quelques feuilles de salade.

Ingrédients: thon*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (neothunnus) albacares