Thon au gingembre et aux blettes
Thon au gingembre et aux blettes
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Thon au gingembre et aux blettes

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive Extra Vierge

Ingrédients

  • Thon à l’huile d’olive extra-vierge Rio Mare 3 boîtes de 80g
  • Blettes jaunes et rouges 400g
  • Gingembre d’environ 25g
  • Ail 2 gousses
  • Huile d’olive extra-vierge 30g
  • Pignons de pin 20g
  • Sel au goût

Préparation

1. Laver et couper les blettes ; éplucher le gingembre et le découper en lamelles. Découper les gousses d’ail en deux.

2. Faire dorer l’ail avec un peu d’huile dans une poêle, ajouter les blettes, arroser d’eau, de sel, de gingembre et faire cuire pendant 10 minutes environ en mélangeant de temps en temps.

3. Retirer l’ail, déposer les blettes sur une assiette, ajouter le thon et accompagner de pain toasté.

Ingrédients: Thon*, huile d’olive extra vierge, sel.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis