Page d’accueilRecettesThon au piment accompagné de deux types de carottes et fromage stracciatella
Thon au piment accompagné de deux types de carottes et fromage stracciatella
20 minutes
4
Thon à l’Huile d’Olive au Piment
Ingrédients
Thon au piment Rio Mare 1 boîte de 130g
Stracciatella 400g
Carottes orange 4
Carottes noires 4
Chou 1/2
Basilic 1 manciata
Huile d’olive extra-vierge 40g
Ail 2 gousses
Sel au goût
Choux de Bruxelles Quelques
Préparation
1. Éplucher les carottes et les découper en longs bâtonnets. Écraser les gousses d’ail sans les éplucher.
2. Faire revenir l’ail dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile, ajouter les carottes, assaisonner de sel et faire cuire à feu vif pendant quelques minutes en mélangeant de temps en temps.
3. Disposer le fromage stracciatella sur l’assiette, ajouter les carottes cuites et le thon au piment, puis garnir des choux de Bruxelles. Assaisonner d’une pointe d’huile d’olive et accompagner de grissinis rustiques.