Thon au piment accompagné de deux types de carottes et fromage stracciatella
Thon au piment accompagné de deux types de carottes et fromage stracciatella
Page d’accueil Recettes Thon au piment accompagné de deux types de carottes et fromage stracciatella

Thon au piment accompagné de deux types de carottes et fromage stracciatella

  • 20 minutes
  • 4
  • Thon à l’Huile d’Olive au Piment

Ingrédients

  • Thon au piment Rio Mare 1 boîte de 130g
  • Stracciatella 400g
  • Carottes orange 4
  • Carottes noires 4
  • Chou 1/2
  • Basilic 1 manciata
  • Huile d’olive extra-vierge 40g
  • Ail 2 gousses
  • Sel au goût
  • Choux de Bruxelles Quelques

Préparation

1. Éplucher les carottes et les découper en longs bâtonnets. Écraser les gousses d’ail sans les éplucher.

2. Faire revenir l’ail dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile, ajouter les carottes, assaisonner de sel et faire cuire à feu vif pendant quelques minutes en mélangeant de temps en temps.

3. Disposer le fromage stracciatella sur l’assiette, ajouter les carottes cuites et le thon au piment, puis garnir des choux de Bruxelles. Assaisonner d’une pointe d’huile d’olive et accompagner de grissinis rustiques.

Ingrédients: Thon*, huile d’olive, sel, piment de Calabre 0,1%, piment 0,1%, épices.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis