Thon aux haricots verts, haricots rouges et menthe
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Thon aux haricots verts, haricots rouges et menthe

  • 25 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive Extra Vierge

Ingrédients

  • Thon à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare 3 boîtes de 80g
  • Haricots verts 150g
  • Haricots rouges cuits 100g
  • Oignon de printemps 1
  • céleri blanc avec ses feuilles 1 cœur
  • Laitue 1 cœur
  • Menthe fraîche Une poignée
  • Huile d’olive extra-vierge 30g
  • Graines de sésame grillées Une poignée

Préparation

1. Équeuter les haricots verts, les rincer et les faire cuire dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.

2. Peler l’oignon de printemps, retirer le cœur et le couper finement avec le céleri. Placer les deux dans un bol et ajouter le thon et l’huile d’olive extra-vierge. Mélanger délicatement.

3. Égoutter les haricots verts cuits, les déposer sur une assiette, ajouter les haricots rouges, le thon et les légumes et le cœur de laitue coupé en morceaux. Garnir de menthe fraîche, de graines de sésame grillées et d’un trait d’huile.

Ingrédients: Thon*, huile d’olive extra vierge, sel.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis