Thon aux pois frais, oignons de printemps et feuilles de laurier
Thon aux pois frais, oignons de printemps et feuilles de laurier
Page d’accueil Recettes Thon aux pois frais, oignons de printemps et feuilles de laurier

Thon aux pois frais, oignons de printemps et feuilles de laurier

  • 15 minutes
  • 4
  • Thon à l’Huile d’Olive au Jus de Citron et Poivre Noir

Ingrédients

  • Thon au citron et poivre noir Rio Mare 3 boîtes de 80g
  • Petits pois frais 1kg
  • Oignons de printemps 1
  • Feuille de laurier 1
  • Huile d’olive extra-vierge 40g
  • Sel au goût

Préparation

1. Écosser les petits pois, les laver et hacher finement l’oignon de printemps.

2. Faire revenir les oignons de printemps dans une poêle antiadhésive avec l’ail et la feuille de laurier, ajouter les petits pois, le sel, un peu d’eau et cuire pendant 10 minutes environ, jusqu’à évaporation du liquide.

3. Disposer les petits pois sur chaque assiette, avec le thon au citron et poivre et garnir d’un peu de menthe fraîche.

Ingrédients: Thon*, huile d’olive, jus de citron 1%, poivre noir, sel, arômes naturels de poivre et de citron.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis