Maquereaux grillés avec salade de framboises et vinaigre balsamique
Maquereaux grillés avec salade de framboises et vinaigre balsamique
Page d’accueil Recettes Maquereaux grillés avec salade de framboises et vinaigre balsamique

Maquereaux grillés avec salade de framboises et vinaigre balsamique

  • 10 minutes
  • 4
  • Filets de Maquereaux Grillés Naturels

Ingrédients

  • Filets de maquereau au naturel Rio Mare 4 boîtes
  • Salade mixte 125g
  • Framboises 100g
  • Carottes 2
  • Branches de céleri 2
  • Noix 30g
  • Huile d’olive extra-vierge au goût
  • Aceto balsamico au goût
  • Sel au goût

Préparation

1. Éplucher les carottes, émincer finement les branches de céleri et hacher les noix.

2. Déposer la salade, les carottes, le céleri, les noix et les framboises dans un grand bol avec l’huile, le sel et le vinaigre balsamique. Mélanger délicatement.

3. Déposer les filets de maquereau sur les assiettes, assaisonner d’une goutte de vinaigre balsamique et décorer avec la salade préparée.

Ingrédients: Maquereau, eau, sel
*Scomber scombrus