Page d’accueilRecettesMaquereaux grillés avec salade de framboises et vinaigre balsamique
Maquereaux grillés avec salade de framboises et vinaigre balsamique
10 minutes
4
Filets de Maquereaux Grillés Naturels
Ingrédients
Filets de maquereau au naturel Rio Mare 4 boîtes
Salade mixte 125g
Framboises 100g
Carottes 2
Branches de céleri 2
Noix 30g
Huile d’olive extra-vierge au goût
Aceto balsamico au goût
Sel au goût
Préparation
1. Éplucher les carottes, émincer finement les branches de céleri et hacher les noix.
2. Déposer la salade, les carottes, le céleri, les noix et les framboises dans un grand bol avec l’huile, le sel et le vinaigre balsamique. Mélanger délicatement.
3. Déposer les filets de maquereau sur les assiettes, assaisonner d’une goutte de vinaigre balsamique et décorer avec la salade préparée.