Quiche au thon

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée prête à l’emploi
2 boîtes de thon à l’huile d'olive Rio Mare de 80g
150g d’Emmental râpé
40g de parmesan râpé
100ml de crème fraîche
3 œufs
1 botte de persil

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Produit utilisé

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Préparation

    1. Préchauffer le four à 200 °C ; recouvrir un moule à tarte de 24 cm de papier aluminium. Déposer délicatement la pâte dans le moule. Bien appuyer la pâte contre les bords avant de piquer la base avec une fourchette. Faire cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit sèche, mais pas dorée.

    2. Verser les œufs et la crème dans un bol et bien fouetter. Ajouter le thon égoutté émietté, le fromage et le persil ciselé. Fouetter une nouvelle fois et verser le mélange sur la pâte légèrement cuite. Replacer la tarte dans le four et cuire jusqu’à ce que la surface soit gonflée et dorée. La quiche se déguste chaude ou à température ambiante.

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