Tranches de polenta grillées garnies de filets de sardine et de sauce verte

Ingrédients

pour 4 personnes
3 boîtes de filets de sardine à l’huile d’olive au piment Rio Mare de 105 g
200 g de polenta cuite prête à découper en tranches
une petite botte de persil
1 oignon
20 g de beurre
20 g d’huile d’olive extra vierge
60 ml de lait
sel

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Produit utilisé

Filets de sardines à l’huile d’olive au piment

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Préparation

    1. Faites griller les tranches de polenta sur un gril chaud et coupez-les en deux. Hachez l’oignon et ciselez finement le persil.

    2. Faites revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d'olive et le beurre, ajoutez le lait, le sel et faites cuire pendant environ cinq minutes à feu doux. Ajoutez le persil ciselé et retirez du feu.

    3. Répartissez la sauce sur les tranches de polenta grillées. Garnissez ensuite avec deux ou trois filets de sardine et servez chaud.

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