Rouleaux au thon et au concombre

Ingrédients

pour 4 personnes
3 boîtes de thon à l’huile d'olive Rio Mare de 80 g
100 g de yaourt à la grecque
2 concombres
huile d'olive extra-vierge
sel et poivre

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Thon à l’huile d’olive

En savoir plus

Préparation

    1. Utilisez une mandoline pour couper le concombre en longues et fines lamelles de taille égale. Salez les lamelles et laissez dégorger pendant quelques minutes. Séchez-les à l’aide d’un essuie-tout.

    2. Pendant ce temps, égouttez le thon et découpez-le en morceaux.

    3. Garnissez chaque lamelle de concombre d’un peu de yaourt et d'un morceau de thon, roulez-la et fixez le tout à l’aide d'un cure-dent.

    4. Disposez les rouleaux sur un plat et garnissez-les d'un filet d’huile et d’un peu de poivre.

    5. Pour plus de saveurs, accompagnez-les d'une salade de tomates.

Les recettes les plus cliquées