Filets de maquereaux aux carottes aromatisées au gingembre et zestes de citron

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :
3 boîtes de filets de maquereaux à l’huile d’olive Rio Mare de 125g
400g de carottes
1 morceau de gingembre
1 oignon
1 citron non traité
une petite botte de persil
4 càs de yaourt épais
40g d’huile d'olive extra vierge
sel et poivre

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Produit utilisé

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Préparation

    1. Ciseler l’oignon, éplucher les carottes et les hacher ou râper avec une râpe à large entaille.

    2. Faire dorer l’oignon dans une poêle avec de l’huile. Ajouter les carottes, du sel, quelques cuillères d’eau, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes environ jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Ajouter le gingembre épluché râpé, retirer du feu et écraser les pommes de terre à la fourchette.

    3. Hacher le persil et ajouter le yaourt avec une pincée de sel et de poivre.

    4. Disposer les carottes et les filets de maquereaux dans 4 assiettes individuelles. Dresser une cuillère de sauce au yaourt sur les carottes et compléter avec quelques zestes de citron ou des zestes de citron râpés.

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