Maccheroni alla pugliese au thon et au brocoli


Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes:
350g de maccheroni
1 x 160g de thon Rio Mare à l’huile d'olive
500g de brocoli
1 oignon
2 gousses d’ail
30ml d’huile d'olive
30g de parmesan râpé
1 piment
sel
350g de maccheroni
1 x 160g de thon Rio Mare à l’huile d'olive
500g de brocoli
1 oignon
2 gousses d’ail
30ml d’huile d'olive
30g de parmesan râpé
1 piment
sel
Stampa Ricetta

Préparation
1. Séparer le brocoli en fleurettes et découper le pied en dés. Hacher l’oignon, ciseler l’ail et le piment et les faire revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile avant de réserver.
2. Faire cuire les pâtes et le brocoli dans une grande quantité d’eau salée, les égoutter et les verser dans la poêle contenant le mélange d’épices, en ajoutant un peu d’eau de cuisson des pâtes et du brocoli.
3. Ajouter le parmesan, mélanger sur le feu pendant une minute et ensuite ajouter le thon légèrement égoutté. C’est prêt !