Fine omelette au thon, oignons de printemps et mozzarella

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes:
300g de mozzarella
6 œufs
1 boîte de thon à l’huile d'olive Rio Mare de 160g
2 cuillères de parmesan râpé
une grosse botte de persil
2 oignons de printemps
un trait d’huile d'olive extra vierge
sel
poivre

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Produit utilisé

Thon à l’huile d’olive

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Préparation

    1. Couper finement les oignons de printemps en tranches et les faire dorer à l’huile dans une poêle antiadhésive avec une pincée de sel.

    2. Hacher finement le persil et l’ajouter dans un bol avec les œufs et une pincée de sel et de poivre. Battre vigoureusement pendant quelques minutes ; quand le mélange est mousseux, ajouter les oignons de printemps.

    3. Découper la mozzarella en dés. Ajouter un filet d’huile dans une poêle antiadhésive à feu vif. Verser l’omelette dans la poêle, diminuer le feu et mélanger jusqu’à ce que les œufs commencent à figer.

    4. Ajouter la mozzarella et le thon égoutté, en veillant à avoir une surface égale. Laisser cuire à feu très doux. Replier la frittata en deux et servir directement quand elle est chaude, légère et dorée.

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