Pâtes au pesto et au thon
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes :
3 boîtes de thon à l’huile d'olive Rio Mare de 80g
Pâtes de type court : 350g
Mozzarella : 200g
Tomate : 1
Huile d'olive extra vierge : 50g
Basilic : 2 pincées
Pignons de pin : 1 cuillère
Parmesan : 30g
Fromage frais et crémeux : 1 cuillère
sel
3 boîtes de thon à l’huile d'olive Rio Mare de 80g
Pâtes de type court : 350g
Mozzarella : 200g
Tomate : 1
Huile d'olive extra vierge : 50g
Basilic : 2 pincées
Pignons de pin : 1 cuillère
Parmesan : 30g
Fromage frais et crémeux : 1 cuillère
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Faire bouillir et saler l’eau. Dans l’intervalle, laver le basilic et le fouetter avec l’huile, le parmesan, les pignons de pin et le fromage crémeux.
2. Couper la mozzarella et la tomate en petits dés et mélanger avec le thon.
3. Faire cuire les pâtes, les égoutter et les enrober du pesto. Ajouter ensuite la mozzarella, la tomate et le thon.
4. Ce plat italien typique se déguste entre amis !