Riz aux légumes aigre-doux et maquereaux grillés
Ingrédients
pour 4 personnes :
4 boîtes de filets de maquereaux à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare de 120 g
200 g de riz basmati
2 courgettes
2 carottes
1 oignon rouge
1 poivron jaune
50 g d’huile d’olive extra-vierge
quelques brins de thym
sel et poivre
4 boîtes de filets de maquereaux à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare de 120 g
200 g de riz basmati
2 courgettes
2 carottes
1 oignon rouge
1 poivron jaune
50 g d’huile d’olive extra-vierge
quelques brins de thym
sel et poivre
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Préparation
1. Portez une casserole d’eau de taille moyenne à ébullition et ajoutez le sel. Versez le riz, faites-le cuire puis égouttez-le.
2. Pendant ce temps, coupez tous les légumes épluchés et lavés en petits morceaux. Faites revenir les légumes dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive et les brins de thym jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres et colorés. Salez et poivrez, ajoutez le riz cuit et mélangez sur le feu pendant une minute.
3. Garnissez le riz chaud des filets de maquereaux grillés et d’un peu de thym frais.