Thon au gingembre et aux blettes

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes:
1 boîtes de thon à l’huile d'olive extra-vierge Rio Mare  de 160g
400g de blettes jaunes et rouges
Un morceau de gingembre d’environ 25g
2 gousses d’ail
30g d’huile d'olive extra-vierge
20g de pignons de pin
sel

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Thon à l’huile d’olive extra vierge

En savoir plus

Préparation

    1. Laver et couper les blettes ; éplucher le gingembre et le découper en lamelles. Découper les gousses d’ail en deux.

    2. Faire dorer l’ail avec un peu d’huile dans une poêle, ajouter les blettes, arroser d’eau, de sel, de gingembre et faire cuire pendant 10 minutes environ en mélangeant de temps en temps.

    3. Retirer l’ail, déposer les blettes sur une assiette, ajouter le thon et accompagner de pain toasté.

Les recettes les plus cliquées