Tranches de polenta grillées garnies de filets de sardine et de sauce verte
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes:
105g de filets de sardine à l’huile d’olive au piment Rio Mare
200g de polenta cuite prête à découper
une poignée de persil ciselé
1 oignon
20g de beurre
20g d’huile d’olive
60ml de lait
sel
105g de filets de sardine à l’huile d’olive au piment Rio Mare
200g de polenta cuite prête à découper
une poignée de persil ciselé
1 oignon
20g de beurre
20g d’huile d’olive
60ml de lait
sel
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Préparation
1. Faire griller les rondelles de polenta sur un gril chaud.
2. Ciseler l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec l’huile et le beurre. Ajouter le persil ciselé et le lait, assaisonner de sel et retirer du feu.
3. Garnir les rondelles de polenta grillées de sauce à l’oignon, décorer de 2 ou 3 filets de sardine et ajouter un peu de persil frais.