Pain toasté au thon, ricotta et cresson
![](https://www.riomare.be/wp-content/uploads/2018/04/crostoni-con-tonno-ricotta-di-capra-e-crescione3.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes:
1 boîte de thon au citron et poivre Rio Mare de 130g
8 tranches de pain de seigle
250g de ricotta
Une poignée de graines germées de votre choix
1 boîte de thon au citron et poivre Rio Mare de 130g
8 tranches de pain de seigle
250g de ricotta
Une poignée de graines germées de votre choix
Stampa Ricetta
![](https://www.riomare.be/wp-content/uploads/2018/04/crostoni-con-tonno-ricotta-di-capra-e-crescione3.jpg)
Préparation
1. Faire toaster les tranches de pain des deux côtés dans une poêle chaude et les déposer sur une planche à découper.
2. Garnir généreusement chaque tranche de ricotta et ajouter le thon.
3. Terminer par des graines germées ou feuilles de salade et un trait d’huile.