Pommes de terre en papillote avec maquereau grillé

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :
4 grosses pommes de terre
2 boîtes de filets de maquereaux grillés à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare de 120g
150g de yaourt à la grecque
2 carottes
2 petites courgettes tendres
1 brin de cerfeuil ou d'un autre type d’herbe aromatique
quelques brins de ciboulette fraîche
20g d’huile d'olive extra vierge
poivre noir
flocons de sel

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Préparation

    1. Préchauffer le four à 220 °C. Laver et emballer individuellement chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Faire cuire au four pendant 45 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

    2. Pendant la cuisson des pommes de terre, couper les courgettes et carottes en julienne, arroser d’huile d'olive, saler, poivrer et laisser les saveurs se marier. Ciseler la ciboulette et le cerfeuil.

    3. Retirer les pommes de terre du papier sulfurisé et les couper en deux. Déposer une cuillère de yaourt, les légumes assaisonnés et les filets de maquereaux grillés au milieu de chaque moitié de pomme de terre et terminer avec encore un peu de yaourt. Agrémenter de poivre moulu, ciboulette et cerfeuil et servir.

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