Salade aux haricots, céleri et radis et filets de thon au naturel
Ingrédients
pour 4 personnes :
2 boîtes de thon Rio Mare au naturel de 160 g
un cœur de céleri vert
300 g de haricots cannellini cuits ou tout autre type de haricots de votre choix
5 radis
1 carotte
30 g d’huile d’olive extra-vierge
sel et poivre
2 boîtes de thon Rio Mare au naturel de 160 g
un cœur de céleri vert
300 g de haricots cannellini cuits ou tout autre type de haricots de votre choix
5 radis
1 carotte
30 g d’huile d’olive extra-vierge
sel et poivre
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Préparation
1. Lavez bien le céleri, enlevez les filaments et réservez les feuilles. Émincez le céleri et ciselez les feuilles. Épluchez la carotte, coupez-la en demi-rondelles, puis lavez et émincez les radis.
2. Mettez les haricots, le céleri, les feuilles de céleri, la carotte et les radis dans un bol, et assaisonnez d’huile, de sel et de poivre. Mélangez délicatement la salade et disposez-la sur quatre assiettes individuelles.
3. Garnissez la salade avec les filets préalablement égouttés.