Salade aux haricots, céleri et radis et filets de thon au naturel

Ingrédients

pour 4 personnes :
2 boîtes de thon Rio Mare au naturel de 160 g
un cœur de céleri vert
300 g de haricots cannellini cuits ou tout autre type de haricots de votre choix
5 radis
1 carotte
30 g d’huile d’olive extra-vierge
sel et poivre

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Thon au naturel

En savoir plus

Préparation

    1. Lavez bien le céleri, enlevez les filaments et réservez les feuilles. Émincez le céleri et ciselez les feuilles. Épluchez la carotte, coupez-la en demi-rondelles, puis lavez et émincez les radis.

    2. Mettez les haricots, le céleri, les feuilles de céleri, la carotte et les radis dans un bol, et assaisonnez d’huile, de sel et de poivre. Mélangez délicatement la salade et disposez-la sur quatre assiettes individuelles.

    3. Garnissez la salade avec les filets préalablement égouttés.

Les recettes les plus cliquées